Ich bin besoffen von dir

© Yupag Chinasky

Ich bin besoffen von dir

Ich bin total besoffen vor dir,
wenn du für mich allein tanzst,
deinen heißen Körper elegant bewegst,
mit deinem straffen Arsch verführerisch wackelst,

wenn du mir voll geballter geiler Lust
deine großen Titten entgegenstreckst,
mich masslos erregst mit gierigen Händen
zwischen deinen gespreizten Beinen,

wenn du dann anfängst, dich zu entkleiden,
erst das T-Shirt langsam über den Kopf ziehst,
dann deine Shorts lasziv über die Hüften streifst,
schließlich noch ein Tänzchen nur in BH und Höschen,

bis auch diese letzten Stofffetzen überflüssig sind
und rasch auf dem Fußboden landen, denn
ich bin jetzt so weit und werde mich gleich auf dich stürzen,
damit wir miteinander unbeschreibliche Dinge tun.


© Yupag Chinasky


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich bin besoffen von dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich bin besoffen von dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.