Das Ritual

© Yupag Chinasky

Das Ritual

Immer wenn ich zu dir komme, heimlich, im Schutz der Nacht,
beginnt ein Ritualm mit dem wir uns bis in einen Liebesrausch steigern.
Nach einer kurzen Begrüssung, ein Kuss zum auftauen sozusagen,
fängst du an, deinen schönen Körper vor mir zu bewegen.

Noch in voller Kleidung, drehst du dich, tanzt ein wenig, wirfst die Haare zurück,
dabei schaust du mich an, voller Sehnsucht, voller Verlangen, voller Liebe.
Dann beginnst du dich langsam auszuziehen, nacheinander fallen deine
Kleidungsstücke auf den Fußboden bis du völlig nackt vor mir stehst

Aber wir machen noch keine Annäherung und auch unsere Hände
berühren nur unsere eigenen Körper. Meine Hand stärkt meinen Penis,
deine Hand ruft einen Strom der Lust zwischen deinen Schenkeln hervor,
unsere Geilheit steigert sich weiter, die Zurückhaltung fällt uns schwer.

Dann endlich ist der Moment gekommen, in dem alle Schranken brechen.
Ich stürze mich auf dich, lege dich auf das Bett, öffne deine Beine
und dringe in dich ein, mit festeb Stößen, begleitet von Lustschreien.
Wir kommen beide zum selben Zeitpunkt, es ist ein himmlischer Orgasmus.


© Yupag Chinasky


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Ritual"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Ritual"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.