Variationen

© Yupag Chinasky

Variationen

Am frühen Morgen, als der erste Hahn krähte,
und wir noch im Halbschlaf den neuen Tag erwarteten,
war unser Sex zärtlich und halb unbewusst.
Du lagst mit dem Rücken zu mir und ich liebte dich.

Zur hellen Mittagsstunde, als wir nur wenig Zeit hatten,
liebten wir uns auf die Schnelle, quasi im Vorbeigehen.
Du beugtest dich über einen Tisch und hobst deinenn Rock
und ich verschaffte uns rasch mit ein paar Stößen Lust .

Am späten Nachmittag, als die brütende Hitze langsam nachließ,
gingen wir zusammen duschen. Im Sprühregen des kühlen Wassers
steigerten wir unsere Erregung bis ich dich mit meinen Händen
an deinem Hintern hochhob und wir es im Stehen trieben.

In der Nacht im Bett, als uns nichts mehr von der Liebe abhielt,
schlug deine große Stunde. Ich lag auf dem Rücken, du hocktest auf mir
und begannst jauchzend einen triumphalen Ritt mit bebenden Brüsten,
der uns zur himmlischen Seligkeit eines gemeinsamen Orgasmus führte.


© Yupag Chinasky


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Variationen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Variationen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.