Frau Biedermann
die gibt es nicht...
nur keusch und brav muss sein der Schein
Sie träumt sich oft und gern aus ihrem Käfig
nur die Gesellschaft die sie trägt
verheuchelt Ihr die Lust...
Frau Biedermann
die gibt es nicht
Sie möcht so gern genommen werden
sehnt sich ganz oft
nach dieser Hand und Zunge
Oh nein...
Frau Biedermann
die gibt es nicht
es sei denn nur in engen Köpfen...


© Enduristo


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frau Biedermann"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frau Biedermann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.