Der Knopf an der Bluse
Welch herrlicher An - und Einblick...
Das lustvolle Beben und Schwingen unter dem Stoff
Der Knopf an der Bluse
Geschlossen - nicht bis zum Hals nein...
Freude erweckend
Der Knopf an der Bluse
Mal immer wieder der haschende Blick auf die so zarte Haut
Welch Wonne für sehende Augen
Die so süßen Knospen
Die so einmalig schönen Bewegungen unter dem Stoff...
Der Knopf an der Bluse
Welch unbewusste!? wundervolle Macht...
Sich dieser Macht ergeben- welch lustvoller Gedanke...
Der Knopf an der Bluse
Jede Bewegung ein Feuerwerk für die Sinne
Einen stillen Jubel erzeugend für sehende Augen
Der Knopf an der Bluse
c.by. Enduristo


© Enduristo


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Knopf an der Bluse"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Knopf an der Bluse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.