Massenberührungen

Nachdem sie monatelang gezwungen worden waren,
Abstand zu halten, sich nicht zu berühren, sich nicht zu umarmen,
nachdem jede Art von zwischenmenschlichem Kontakt illegal war,
mit Ächtung und drakonischen Strafen geahndet wurde,

nachdem sie viele einsame Tage und trostlose Nächte
in ihren Häusern verbrachten, wuchs ihre Sehnsucht nach Liebe,
nach Nähe, nach Lust und Berührung, nach wilder Zügellosigkeit
ins schier Unermessliche, so dass sich die Ungeduldigsten aufrafften

und geheime Treffen in abgelegenen Häusern organisierten,
um nachzuholen, was ihnen die mächtige Kontrollbehörde
so schmerzlich versagte, ihre Körper aber dennoch forderten,
die nicht aufgehört hatten, sie zu drangsalieren und zu peinigen.

An den Sehnsuchtsorten angelangt, begannen sie alsbald,
sich zu betasten, sich zu küssen und ohne Unterlass zu ficken,
stehend, kniend, liegend, immer dicht gedrängt in schwülen Räumen
lieferten sie dem verdammten Virus den Triumph neuer Macht.

Massenberührungen

© Yupag Chinasky


© Yupag Chinasky


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Massenberührungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Massenberührungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.