Das Feuer in dir

© Yupag Chinasky

Das Feuer in dir

Das Feuer der Liebe in dir, verzehrt dich,
es brennt heiß in deinem geilen Unterleib,
es bereitet dir Pein und Freude zugleich,
du willst es, aber du hasst es zugleich.

Ich kann dir Erleichterung verschaffen,
ich weiß, wie ich das Liebesfeuer bändigen kann,
ohne es völlig auszutreten, denn auch ich
brauche dein Feuer für meine wilde Lust.

Ich liege flach auf dem Rücken, du hast dich
auf mich gehockt, deine rote Höhle vor meinem Gesicht,
mein Mund berührt deine sengende Glut,
meine Lippen zwei glühende Kohlenzangen,

meine Zunge eine Löschdecke aus Asbest,
mein Speichel das schäumende Löschwasser.
Wir löschen gemeinsam das Feuer in dir
und hoffen, dass es bald wieder aufflammt.


© Yupag Chinasky


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Feuer in dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Feuer in dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.