Ich kniee nun vor Deiner Scham, weis nicht mehr, wie es dazu kam.

Meine Nase roch den zarten Hauch der Lust, was ich prompt erkunden muss.

Das feine Nylon verhüllt den feuchten Traum, man glaubt es kaum.

Ich will dich schmecken, um jeden Preis, dass spürst Du gleich im Unterleib.

Die Rosenknospe penetriert, wie schön die Blüte ihren Nektar verliert.

Ich bringe Dich auf Tour ohne Unterlass, dass macht Dir sichtlich sehr viel Spass.

Den Orgasmus schenkst Du mir zum Danke, was ich mit viel Freude auch erkannte.

ENDE


© Rosebudstory


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Akt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Akt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.