Das Unwiderstehliche

© Yupag Chinasky

Das Unwiderstehliche

Es gibt Dinge, denen man nicht widerstehen kann.
Bratenduft in der Nase, wenn man hungrig ist.
Der Anblick eines kühlen Biers, wenn man Durst hat.
Ein bequemes Sofa für die Siesta nach einem guten Essen.

Das Unwiderstehlichste für einen Mann ist jedoch
der Anblick einer schönen Frau. Ganz zu schweigen
von ihrem Geruch, ihrer Stimme, ihren Berührungen,
allein ihr Anblick kann einen Mann total verrückt machen.

Es muss nicht einmal ein schönes Gesicht sein,
lange Haare, schmale Hände, gepflegte Fingernägel,
wunderbar modellierte Brüste, ein gut gerundeter Hintern,
schlanke Beine mit sinnlichen Waden, all das wirkt auch schon.

Oder die Kleidung, die all diese wunderbaren Details
entweder knapp und vorteilhaft verbirgt oder deutlich betont.
Ein zarter BH oder nur die Träger auf einem braunen Rücken,
ganz zu schweigen von zarten Höschen. O mein Gott, welche Lust.


© Yupag Chinasky


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Unwiderstehliche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Unwiderstehliche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.