Als Sklave der Lust meine Tage verbringen

© Yupag Chinasky

Als Sklave der Lust meine Tage verbringen

Ich will deine tiefen Blicke ergründen,
die Schwärze der seidigen Haare enträtseln,
die Formen des sinnlichen Körpers begreifen
die Zeichen der keimenden Wollust entschlüsseln.

Es drängt mich mit Macht zu den Hügeln der Liebe,
um dort deine Anmut mit Händen zu tasten,
die Spitzen erklimmen, zum Leben erwecken
und so deine Gier wie ein Feuer entfachen.

Doch mehr als die Höhen verlockt mich die Tiefe,
die Täler und Höhlen, die Furchen und Wälder,
die Quellen der Lust und der Ursprung des Lebens,
wo pure Verwirrung und Wonne sich mischen.

Ich will mit dir kämpfen und auch mit dir ringen,
dich endlich besiegen, erobern, bezwingen,
und wenn ich verliere, dann will ich mich fügen,
als Sklave der Lust meine Tage verbringen.


© Yupag Chinasky


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Als Sklave der Lust meine Tage verbringen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Als Sklave der Lust meine Tage verbringen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.