Fernbedienung

© Yupag Chinasky

Fernbedienung

Deine Fotos - meine Augen
meine Worte - deine Neugier
deine Küsse - meine Erregung
meine Geilheit - deine Geilheit

deine Brüste - meine Gier
meine Finger - deine Hitze
dein Geschlecht - meine Wollust
mein Schwanz - deine Sehnsucht

dein lecken - mein saugen
mein streicheln - dein stöhnen
meine Männlichkeit - dein Verlangen
deine Weiblichkeit - mein Verlangen

deine Vagina - meine Penetration
meine Stöße - deine Schreie
dein Orgasmus - mein Orgasmus
mein Samen - deine Erlösung


© Yupag Chinasky


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fernbedienung"

Re: Fernbedienung

Autor: NERVENSCHMIED   Datum: 12.12.2021 9:10 Uhr

Kommentar: Sehr gut und wesentlich beschrieben! Deine Geschichte-Meine Freude
LG NERVENSCHMIED

Kommentar schreiben zu "Fernbedienung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.