Die Verführerin

© Yupag Chinasky

Die Verführerin
 
Sie hatten sich zufällig getroffen
und er hatte sie zum Essen eingeladen.
Bei Hühnchen mit Reis gab sie sich unschuldig,
interessiert, höflich, eine nettes Mädchen.
 
Dann tranken sie ein paar Dosen Bier
und kamen sich dabei immer näher.
Es wurde spät und er bot ihr schließlich an,
sie mit seinem Auto nach Hause zu bringen.
 
In einer dunklen Straße sollte er anhalten
und bevor er sich versah, küsste sie ihn.
Ihre feuchte Zunge glitt über sein Gesicht,
ihre Hand suchte und fand sein intimstes Teil.
 
Nur zu gerne ging er auf dies Spielchen ein
und in der Enge des kleinen Wagens
gaben sie sich der ungezügelten Liebe hin
und taten das, was Liebende so tun.


© Yupag Chinasky


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Verführerin"

Re: Die Verführerin

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 23.10.2021 11:32 Uhr

Kommentar: Lieber Yupag,
dezent ... die richtige Prise Erotik.
Liebe Grüße Wolfgang

Kommentar schreiben zu "Die Verführerin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.