Verschmelzung

Auf der rechten Straßenseite - er,
auf der linken Straßenseite - sie,
Bewegungsrichtung frontal aufeinanderzu,
gegenseitiges Interesse. Blickkontakte - beide.

Aneinander vorbeigehen - halbe Drehbewegung,
Blick über Schulter - volle Drehbewegung,
Wechsel der Laufrichtung - beide,
Wechsel der Straßenseite - er.

lächeln - beide, sprechen - er, fragen - er,
ablehnendes Kopfschütteln - sie, halbe Drehbewegung - sie,
griff zum Portemonnaie - er, Geldschein zücken - er,
Begehrlichkeit erweckt - sie, Kopfnicken - sie

Gehweg - Straße - Bar - Hotel - Zimmer,
ausziehen: Schuhe - Kleid - BH - Höschen,
ausziehen: Schuhe - Hemd - Hose - Unterhose.
Verschmelzung - Glücksgefühle - Abschied

Verschmelzung


© Yupag Chinasky


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verschmelzung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verschmelzung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.