Das Verborgene entdecken

Du, auf der Kante des ausladenden Bettes sitzend,
den ohnehin kurzen Rock weit hochgeschoben,
die braunen Oberschenkel vollständig entblößt,
der Kopf, die Arme, die Brüste in weiter Ferne.

Denn ich knie vor dir, mit erregtem, suchendem Blick,
zwischen diesen Schenkeln das kaum sichtbare
Stückchen Stoff findend, blass blau, durchscheinend.
Dem Blick folgen die Hände, die nicht mehr suchen müssen,

denn sie wissen, was sie wollen. Erst drücken sie dich
sanft auf das Bett, ziehen langsam, aber stetig
den Slip über die Beine, spreizen weit deine Schenkel,
deine intime Schönheit ist meinen Blicken voll ausgesetzt.

Nachdem genug geschaut, genug getastet wurde,
nachdem unzählige Küsse in deinem Schoß versenkt wurden,
beginnt der Endspurt, denn nun muss es rasch gehen,
wollen wir den Höhepunkt gemeinsam erleben.

Das Verborgene entdecken

© Yupag Chinasky


© Yupag Chinasky


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Verborgene entdecken"

Re: Das Verborgene entdecken

Autor: Poetintf   Datum: 24.09.2021 22:06 Uhr

Kommentar: Hallo Yupag,

Da ich selbst gerne erotisch schreibe, gefällt mir dein Gedicht natürlich sehr.
Indirekt direkt behaupte ich mal. :-)

Lg Tabea

Kommentar schreiben zu "Das Verborgene entdecken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.