Deine körperliche Nähe

Deine körperliche Nähe

Wir sind in Kontakt, wir haben die Möglichkeit der Kommunikation,
du schickst mir Bilder, die mir gefallen, mich erregen.
Ich könnte auch deine Stimme hören, Videos von dir anschauen,
aber trotz allem fehlt etwas ganz Wesentliches zur Zufriedenheit.

Es ist die physische Nähe, die man braucht, um zu wissen,
dass man wirklich zusammen ist. Die ständige Möglichkeit,
dich aus jedem Blickwinkel, aus jeder Entfernung zu betrachten,
deine Haare zu riechen, deine Küsse zu schmecken, deine Haut anzufassen.

Es sind die Berührungen, die mir zu meinem Glück fehlen,
die Streicheleinheiten auf meiner Haut , das sanfte Tätscheln deines Arms,
unsere Finger, die sich ineinander verschränken, die Erregung mit den Händen.
Ich will deinen Körper zu fühlen, wenn wir im Bett nebeneinander liegen.

Denn eines kann kein schönes Bild vermitteln und auch kein Ton hervorrufen,
deine Nähe als Frau, deine heißen Küsse, deine ständige Lust auf
körperliche Liebe, hin zu den wunderbaren gemeinsamen Höhepunkten.
All das fehlt mir, aber dennoch bin ich froh, dass wir uns hier treffen können.


© Yupag Chinasky


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Deine körperliche Nähe"

Re: Deine körperliche Nähe

Autor: humbalum   Datum: 12.09.2021 8:18 Uhr

Kommentar: Da kann ich Dir nur recht geben. Die Realität mir Bilden und Videos ist bleibt immer ein schlechter Film. Die Wahrheit muss greifbar sein. Sonst ist sie eine Lüge oder kranke Illusion. Der Text kommt richtig gut rüber. Ich wünsche Dir einen Sonntag mit Wahrheit und Klasse. MfG Klaus

Re: Deine körperliche Nähe

Autor: yupag   Datum: 12.09.2021 9:30 Uhr

Kommentar: Danke, freut mich, wenn es anderen auch so geht

Kommentar schreiben zu "Deine körperliche Nähe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.