Nach dem Aufwachen

© Yupag Chinasky

Nach dem Aufwachen

Nachdem du meine suchende Hand auf deinem Hintern gespürt hast,
bist du aufgewacht und im selben Moment auch dein heißes Verlangen.
Die Wärme meiner Hand erregt die Enden deiner Nerven, du beginnst
mit deinen Hinterbacken heftig zu zucken und zu vibrieren.

Auf diese Weise sendest du mir eine eindeutige, eilige Botschaft,
ich verstehe sofort und reagiere unmittelbar. Meine heiße Lust erwacht,
meine Hormone werden aktiv, mein Adrenalin kreist in den Adern,
meine Männlichkeit richtet sich steil auf, tatendurstig, erwartungsvoll.

Du hältst es nicht länger aus, legst dich auf mich. Dein geiler Körper
bedeckt mich, du öffnest deine gierige Weiblichkeit für mich,
sie sehnt sich nach meinem harten Pfahl, umschließt ihn sofort,
ohne zu zögern, ohne Vorspiel, ohne die Arbeit tastender Hände.

Wir lieben uns im Morgenrot, atemlos, schnell, voller Gier,
wir erreichen gleichzeitig einen wunderbaren Höhepunkt,
keuchend, schwitzend, leise schreiend. Dann ist der Klimax vorbei,
aber die Lust und die Freude bleiben. Ein schöner Tag kann beginnen.


© Yupag Chinasky


5 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nach dem Aufwachen"

Re: Nach dem Aufwachen

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 31.08.2021 10:50 Uhr

Kommentar: Lieber Yupag,
nanu, kein Bild? Brauchst du nicht. Man(n) kann sich alles gut vorstellen.
Liebe Grüße Wolfgang

Re: Nach dem Aufwachen

Autor: yupag   Datum: 01.09.2021 16:00 Uhr

Kommentar: ich dachte ich hätte eins dazu eingestellt

Re: Nach dem Aufwachen

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 01.09.2021 16:34 Uhr

Kommentar: aber jetzt,
lieber Yupag, und passt. Bei deinen Werken passt sowieso meistens alles :-)))

Kommentar schreiben zu "Nach dem Aufwachen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.