Das Nachthemd aus Seide

© Yupag Chinasky

Mein Freundin hat ein Nachthemd aus reiner Seide,
es ist anschmiegsam, elfenbeinfarben und sehr kurz.
Für die Brüste besitzt es schön gestickte Körbchen,
auf den Schultern wird es von winzigen Spaghettiträgern gehalten.

Wenn meine Freundin das Hemd an hat, werde ich ganz heiß,
der Anblick ihres Körpers unter der Seide erregt mich,
ich kann meine Augen kaum noch von ihr abwenden,
die kühle, glatte Oberfläche schmeichelt zudem meiner Hand.

Sie liegt ruhig neben mir im Bett und liest ein Buch,
auch ich versuche es, aber es ist unmöglich, immer wieder
schaue ich sie an, immer öfters tastet meine Hand
nach der Seide und dem festen Körper den sie verbirgt.

Schließlich gibt meine Freundin nach, legt das Buch weg,
wendet sich mir zu und wir fangen an, uns innig zu lieben.
Das Hemd aus Seide behält sie an, denn es erregt mich
auch jetzt noch über die Maßen. Unsere Orgasmen sind wunderbar.


© www.yupag-fotoart.de


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Nachthemd aus Seide"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Nachthemd aus Seide"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.