Das blaue Nachthemd

© Yupag Chinasky

Das blaue Nachthemd

Sie macht mich verrückt,
wie sie sich in ihrem Bett räkelt,
in diesem blauen Nachthemd mit Blumen,
und darunter nichts, nur noch Haut.

Ihre Blicke sind unendlich verführerisch,
ihren Körper möchte ich entdecken,
ihre Haare fühlen, die Augen küssen,
die Tatoos erforschen, es sind viele.

Und dann sie lieben, in diesem Bett, unverzüglich.
Ich bin sehr geil, sehe nur noch diesen Körper,
der sich mir darbietet, die vielsagenden Augen,
die sanfte Stimme, die verführerische, schöne.

Aber seltsamerweise erregt mich eine andere Sache
fast noch mehr, etwas Nebensächliches, ihre Kleider,
die auf dem Bett liegen, Hose, Gürtel, Bluse,
sie beim ausziehen beobachten, das macht mich vollends verrückt.


© www.yupag-fotoart.de


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das blaue Nachthemd"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das blaue Nachthemd"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.