Zünd sie an!
Lass sie brennen, Baby und
dann sieh, wie schön es brennt.
Diese Flamme ist hell für zwei
und wärmt uns, die ganze Nacht.

Ich weiß, dass du es auch spürst,
diese Hitze hier im Raum und
wie die Luft immer heißer wird.
Schmeckt dir die Lust, so gut wie mir?
Deine Küsse entfachen Feuer,
jede Berührung lässt Funken sprühen...

Du bist so heiß,
dir geb ich mich - hin.
Du katapultierst mich, in andre Sphäre.
Es existieren weder Zeit noch Raum.
Das hier, ist aber zu echt für einen Traum.

Heiße Liebe

© pixabay.com


© Vero Valentin


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Heiße Liebe"

Wenn die Leidenschaft entzündet wird...




Kommentare zu "Heiße Liebe"

Re: Heiße Liebe

Autor: Jens Lucka   Datum: 21.04.2021 17:18 Uhr

Kommentar: Deine heißen Zeilen passen hervorragend zum Foto ;-)))

Gruß, Jens

Kommentar schreiben zu "Heiße Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.