Dein Blick sagt mir mehr,
als nur ,,Gute Nacht“ .
Dein Schlafkuss begehrter
als üblich gedacht.

Die Hände beschleichen
des anderen Bett.
Bettdecken weichen,
da jeder sich reckt.

Blut in den Körpern
rast durchs Labyrinth.
Ein Flüstern von Wörtern
beim Atmen beginnt.

Küssendes Suchen
von Kopf bis zu Zehen,
als hätt ich Konturen
bisher übersehen.

Stöhnen und regen
weist Händen den Weg,
die streichelnd verstehen,
wohin ihr Weg geht.

Augen verzehren
des anderen ,,Kleid“.
Das Blut füllt Begehren
in berauschendem Leib.

Ein Schaukeln und Wippen
ekstatischer Lust,
durch Hände und Lippen,
in Leiber und Brust.

Wir laden den Blitz
unsres Inneren auf.
Ist das Feuer erhitzt,
schießt ein Glücksschrei heraus.

Das Hirn will zerspringen.
Das Herz schlägt Rekord.
Die Arme umschlingen.
Gelobt dieser ,,Sport“.


© Jens Lucka


12 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bettruhe ?"

Re: Bettruhe ?

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 16.04.2021 19:24 Uhr

Kommentar: Lieber Jens,
du hast das so packend geschrieben, als wärst du dabei gewesen.
Liebe Grüße Wolfgang

Re: Bettruhe ?

Autor:   Datum: 16.04.2021 23:49 Uhr

Kommentar: Lieber Jens, in meinem Alter kuschelt man mit der Wärmflasche, aber damals...

LG HERBERT

Re: Bettruhe ?

Autor: Jens Lucka   Datum: 17.04.2021 20:00 Uhr

Kommentar: Ach ja ! Ich danke euch.
Ja , ich war dabei und bin es immer noch ;-)

Liebe Grüße von Jens

Kommentar schreiben zu "Bettruhe ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.