Wir kennen uns kaum. Uns verbindet nur wenig.
Ein paar Worte, einige Bilder, viele Gedanken.
Aber genau dieses Wenige fasziniert mich,
gibt mir Anlass, mich nach dier zu sehnen.

Was bleibt mir mehr, als von dir zu träumen?
Und das tue ich mit großer Leidenschaft.
Denn Träume kennen keine Grenzen
und keine Unterschiede in Zeit und Raum.
 
Träumen und leben gehören zusammen,
nur wenn wir leben, träumen wir,
nur wenn wir Träume haben,
ist das Leben lebenswert.
 
Träumen und hoffen, dass einiges wahr wird,
dass uns das Leben mehr gibt, als vage Bilder,
die rasch verschwinden, wenn wir aufwachen.
Einmal dich umarmen, das ist mein realer Traum.

Von dir träumen 2

© Yupag Chinasky


© www.yupag-fotoart.de


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Von dir träumen 2"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Von dir träumen 2"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.