Die Schmetterlinge

© Yupag Chinasky

Du bist in Wirklichkeit keine Frau, sondern ein Schmetterling,
dein Gesicht ist wunderschön, wie seine schillernden Flügel,
deine Bewegungen sind anmutig, wie sein Tanz in der Sonne,
dein Körper ist elegant, wie sein Flug zwischen farbigen Blüten.

Du schlüpfst in mich hinein, bist mitten in meinem Bauch
und der Tanz der Schmetterlinge erzeugt die pure Wollust,
sie machen mich verrückt und ich will jetzt auch tanzen,
in ihrem Rhythmus tanzen und mich erregen bis zum Wahnsinn.

Man redet von Schmetterlingen im Bauch, wenn man verliebt ist.
Ich will in dich verliebt sein, mit dir im Bett sein und dich lieben,
dich bis zur Erschöpfung lieben und alles vergessen und nur fühlen,
wie das Adrenalin durch meine Adern gepumpt wird und mich scharf macht.

Leider sind die Schmetterlinge im wahren Leben unstet,
sie kommen und gehen und sie sind fort, ehe man sie fassen kann.
Genauso ist es mir dir. Du bist nie greifbar, bist nur ein Versprechen,
nur eine Vision, eine Illusion, pure Phantasie, leider keine Erfüllung.


© www.yupag-fotoart.de


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Schmetterlinge"

Re: Die Schmetterlinge

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 20.02.2021 22:08 Uhr

Kommentar: Lieber Yupag,
gefühlvoll geschrieben mit der richtigen Prise Erotik. Text und Bild ergänzen sich.
Liebe Grüße Wolfgang

Kommentar schreiben zu "Die Schmetterlinge"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.