Zärtliche Liebe

© Yupag Chinasky

Zärtliche Liebe

Die Gelegenheit ist äußerst günstig,
wir sind zusammen, niemand stört uns,
wir schauen uns glücklich und verliebt an,
unsere Hände spielen verzückt miteinander.

Unser Gesichter kommen sich immer näher,
zarte Küsse werden lustvoll ausgetauscht,
du errötest, die Jungfrau in dir kommt zum Vorschein,
ich bin sehr vorsichtig, will erst dein Vertrauen.

Wir umarmen uns, immer mehr Küsse,
meine Hände suchen zögernd, aber gierig
die Orte der größten Sensibilität, und wenn ich sie
erreichte, erschaudert dein Körper vor Glück.

Doch dann, noch bevor es ernst wird,
bevor ich auch nur daran denken kann,
dich mit mehr zu beglücken, schaust du auf die Uhr.
"Es war schön", sagst du und gehst, lächelnd.


© www.yupag-fotoart.de


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zärtliche Liebe"

Re: Zärtliche Liebe

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 26.01.2021 10:52 Uhr

Kommentar: Lieber Yupag,
gefühlvoll geschrieben, mit einem open end. Gefällt mir.
Liebe Grüße Wolfgang

Kommentar schreiben zu "Zärtliche Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.