Es gefällt mir, in dieser kargen Zeit,
in der das Leben ausgehungert wird,
in der jedes Haus ein Gefängnis ist,
in der fleischliche Liebe nur ein Gerücht ist,

dich imaginär und virtuell zu lieben,
dich mit meinen geilen Worten zu ficken
den Sex mit schamlosen Bildern anreichern,
und so für uns beide Orgasmen zu erzeugen.

Dich zu hören wäre eine weitere Steigerung,
sexy Worte mit leiser Stimme direkt in meine Ohren,
aber Worte und Stimme kann ich mir vorstellen,
mir fehlt aber eins: dich zu berühren und zu riechen.

Ich will dich berühren, um dich geil zu machen,
ich will dich riechen, um mich selbst geil zu machen,
deine Haut, den wilden Duft einer geilen Frau,
überall dort, wo meine Lust maßlos wird.

Was mir fehlt

© Yupag Chinasky


© www.yupag-fotoart.de


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was mir fehlt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was mir fehlt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.