Die Geheimnisvolle

© Yupag Chinasky

Ich habe Fotos von dieser Frau gesehen,
sie haben mich fasziniert. Weil sie
so ganz anders waren, als das Übliche,
Bilder von geheimnisvoller Kraft,

die genug Raum lassen, um sich eine eigene
Geschichte auszudenken, um sich vorzustellen,
was man mit dieser Frau in der Dunkelheit
ihres Schlafzimmers alles machen könnte.

Mit einer Frau, deren Körper man kaum erkennt,
nur ihr Gesicht ist schwach beleuchtet und ihre Brüste,
ansonsten wird die geheimnisvolle Schwärze
nur vom glänzenden Weiß ihres BHs brutal unterbrochen,

diesem Objekt unerschöpflicher Phantasien
in gierigen Männergehirnen, diesem Sehnsuchtsziel
der Blicke und der mühsam beherrschten Griffe,
nach diesem geheimnisvollen Ensemble aus Lust und Liebe.


© www.yupag-fotoart.de


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Geheimnisvolle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Geheimnisvolle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.