Mein Gott, du weißt ja nicht, wie sehr ich dich vermisse,
wie sehr ich mich nach deinem Körper sehne,
wie sehr mein Mund mit deinem spielen möchte
und meine Hände deine Kurven suchen.

Du weißt ja nicht, wie sehr ich in Gedanken,
dich Hundert Mal und mehr gevögelt habe,
wie meine Lenden sich vor Schmerzen biegen
und mein Gemächt sich kümmerlich bescheidet.

Du weißt ja nicht, wie ich in langen Nächten,
den Zugang deiner Lust betreten wollte,
wie meine Hände deine Brüste griffen
und meine Zunge deine Möse leckte.

Du weißt ja nicht, wie gern ich in dir wäre,
in deinem Leib voll Sehnsucht und Verlangen
und dich allein durch meines Körpers Nähe,
dem Wahnsinn eine Stufe näher brächte.

Krank vor Sehnsucht

© Yupag Chinasky


© www.yupag-fotoart.de


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Krank vor Sehnsucht"

Re: Krank vor Sehnsucht

Autor: NERVENSCHMIED   Datum: 18.11.2020 4:15 Uhr

Kommentar: Ich sehe mit Vergnügen:Du bist von Fach!
LG NERVENSCHMIED

Kommentar schreiben zu "Krank vor Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.