Ein schlanker Mann mit hübscher Frau,
am liebsten trägt sie dunkelblau.
Die Lust immens, man glaubt es kaum,
das teure Kleid hat weiten Saum.

In der Kabine ziemlich eng,
die Regeln sicher auch ganz streng.
Das keuchend Paar gibt keine Ruh,
ach, ist der Vorhang wirklich zu?

Die Hosen fallen rasch zu Boden,
der Shop bekannt für seine Moden.
Will sie was andres ausprobieren,
wer achtet hier auf die Manieren?

Die Hand rutscht forsch den Pulli rauf,
hey, jetzt ’ne Nummer vor dem Kauf?
Sie zieht ihr’n engen Slip nach unten,
die feuchte Höhle flugs gefunden.

Dass bloß kein andrer sich verirrt,
den Vorhang öffnet ganz verwirrt.
Erlaubt daher nur leises Stöhnen,
kein Singen mit zu hohen Tönen.

Das schicke Kleid, es hängt am Haken,
sonst tun sie’s meist auf einem Laken.
Geheimer Ort, der reizt sie sehr,
nach jedem Mal wolln sie noch mehr.

Dem Gipfel schon wahrhaftig nah,
ach, sind sie nicht ein innig Paar?
Vor Lust die Finger sich verkrallen,
als Körper aufeinanderprallen.

Madame zum Gipfel kommt als Erste,
nicht kreischen ist fürwahr das Schwerste.
Sein warmer Schatz sich nun ergießt,
in Strömen in die Spalte fließt.

Ins Glücksgefühl ein Stiefel poltert,
dazu auch viel Gebrüll sie foltert.
Hauruck den Vorhang aufgezogen,
ihr Liebesnest ist aufgeflogen.

(Weitere Gedichte im Buch "Orgasmisches Verlangen")


© Blue Panther Verlag / Matthias Brust-Braun / Leseprobe


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "In der Umkleidekabine"

Leseprobe von Matteo Brody aus "Orgasmisches Verlangen".

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In der Umkleidekabine"

Re: In der Umkleidekabine

Autor: Alf Glocker   Datum: 21.08.2020 8:53 Uhr

Kommentar: erfrischend!

Viele Grüße, Alf

Re: In der Umkleidekabine

Autor: Bluepen   Datum: 21.08.2020 8:56 Uhr

Kommentar: gekonnt formuliert!

LG - Bluepen

Re: In der Umkleidekabine

Autor: Matteo Brody   Datum: 28.08.2020 8:43 Uhr

Kommentar: Danke dafür!

Re: In der Umkleidekabine

Autor: Jens Lucka   Datum: 28.09.2020 9:23 Uhr

Kommentar: Das hat mir gut gefallen ! Muss mit ihr Wohl auch mal wieder Choppen gehen.

Gruß Jens

Kommentar schreiben zu "In der Umkleidekabine"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.