Eine Begleitung für die Nacht

© yupag chinasky

„Brauchst du eine Begleitung für die Nacht?“, fragte sie mich
im Schutz der Dunkelheit unter den Ästen eines großen Baumes,
als sie ihn unschlüssig auf der plaza herumstehen sah,
allein, zur späten Stunde, aber offensichtlich noch nicht müde.

Sie war ziemlich groß und sehr dunkel und sah ganz gut aus,
mit vollen Lippen, sanften Augen und schön geordneten Haaren.
Sie trug ein Netzhemd, der schwarze BH war deutlich zu erkennen,
das sehr kurze Röckchen ließ lange, schlanke Beine sehen.

Ich nickte und gab ihr die Adresse meiner Wohnung.
Dann ging ich und sie blieb noch eine Weile auf der plaza,
aber nicht lange, denn kurz darauf klopfte sie an die Tür
des Gartenhauses, in dem ich wohnte und schlüpfte in das Zimmer.

Sie war im Bett genauso nett wie sie aussah, ohne jede Zicken
und so vergnügten wir uns höchst angenehm die restliche Nacht.
Erst als der Morgen schon graute, ließen wir voneinander ab,
sie zog sich an, küsste mich zum Abschied und entschwand.


© yupag chinasky


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine Begleitung für die Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine Begleitung für die Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.