Ein Abend bedeutungsvoller Lust,
gestern schon beim Gedanken daran,
fing mein Körper an zu beben.
Du ziehst mich magisch an!

Du hast es geschafft,
ich wollte mich dir vollkommen zeigen.
Du hast es dir einfach genommen.
Hörst du wie laut wir schweigen ?

Kannst du die Funken fliegen sehen?
Ein Rausch entfacht dichten Rauch.
Ich habe bis jetzt nicht erahnen können,
wie sehr ich deinen Körper brauch!

Die Zeit ist uns aus den Fingern geglitten,
wir haben sie uns einfach genommen.
Das Popcorn ist verkokelt.
Diesmal haben wir beide gewonnen!


© Louisa Dittert


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verkokeltes Popcorn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verkokeltes Popcorn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.