Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Anziehungskraft

Mona-Lisa

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Mona-Lisa
28.08.2010    0    2    2981

Anziehungskraft
Dein Lächeln ist Macht
Dein Lachen ist Leben
egal was du machst,
in mir fängt es an zu beben!

Du ziehst mich an
Wie Metall den Magnet
Wenn sich meine Augen in deinen [ ... ]

Für dich - für mich

Mona-Lisa

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mona-Lisa
21.06.2010    3    1    1422

Ich veränderte mich
veränderte mich für dich
ich war nicht mehr die die ich sein wollte
und stoppte sogar die revolte!
Dann lässt du mich einfach so fallen
lässt die Bombe knallen
mir wird [ ... ]