Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6941-6950 of 7423 results.

Naschkatze

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
08.11.2011    2    1    887

Naschkatze

Wenn weibliche Wesen
nachts Pralinen naschen,
und schlaflos danach
bis zum Morgen durchwachen,
oder kurzfristig einnicken,
dann wieder Nüsse knacken,
sich Süßes griffbereit [ ... ]

Der Eine

Kati

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Kati
05.11.2011    5    6    1292

Er ist der Eine
dem ich meine Liebe schenke
Er ist der Eine
nach dem ich meinen Kopf verrenke
Er ist der Eine
der in meinem Herzen steht
Er ist der Eine
der mir den Kopf verdreht
Er ist der [ ... ]

Neues Leben

Reinhold Göttel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Reinhold Göttel
05.11.2011    1    3    615

Wir zwei
zwar todmüde
doch im High
Eine neue Blüte
nun bei uns dabei

Staunend schauen
auf das kleine Wunder
vorsichtiges Trauen
Äuglein munter

Ein heiliger Schwur
das Beste zu [ ... ]


wie engel

s!86

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: s!86
03.11.2011    0    0    584

Wir sind wie Engel ohne Flügel,
leben den Alltag wie kein anderes Paar.
Leben nicht von täglichen Lügen,
sehen uns an und wissen wir sind immer für einander da.
Wir sind geboren für nur ein [ ... ]

Mondscheinsonate

BlondesGift

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: BlondesGift
03.11.2011    1    2    803

Volltrunken von Liebe
Spazierend an einem See,
Versteckt wie Diebe,
Kein schöner Bild,was ich seh.

Im Glanze einer Nacht,
Sich zärtlich anblickend,
Der Mond,der über sie [ ... ]

Mein Herzblatt

OGF

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: OGF
29.10.2011    0    2    1153

Mein Herzblatt

Mein Herzblatt beeile dich und komm wieder an meine Brust das mein Herz dich fühle und ich mit Friedlichem Gefühle mich zu meiner wohlverdienten Ruhe, Stille wieder [ ... ]

Blendung

OGF

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: OGF
28.10.2011    0    1    458

Blendung

Zwei Seiten von etwas das man kennt-plötzlich verwirrend und fremd.
Eine “Schlucht” die sich auftut und einem den Glauben an die Wahrheit mit sich nimmt.
Geblendet durch alles, was [ ... ]


Love poem

FreeHope

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: FreeHope
27.10.2011    2    4    609

I wrote your name in the sky,
but the wind blew it away.
I wrote your name in the sand,
but the waves washed it away.
I wrote your name in my heart
and forever it will [ ... ]

Geliebte Bücher

Gerhard Falk

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Gerhard Falk
27.10.2011    0    2    548

Am Anfang war das Wort,
das meinen Tag begrüßte.
Der Mutterschoß mein Hort,
den flüsternd sie versüßte.

Getauft ward ich in seinem Namen,
die Heilige Schrift lag aufgeschlagen.
Und [ ... ]

Am Südseestrand

wotan

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wotan
24.10.2011    2    4    793

Kein Windhauch ist heute in der Luft
Doch spüre ich die Nähe, deinen Duft
Nackt liegst du neben mir im heißen Sand
Braungebrannt, am Südseestrand

Schlangengleich bewegst du dich
Lustvoll [ ... ]