Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6841-6850 of 7412 results.

Du

Watcher

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Watcher
01.03.2012    1    0    742

Du

Ich steh vor dir,
mir wird warm, sehr warm,
meine Gedanken kreisen nur noch um eines
und das bist DU.

Du machst mich glücklich,
machst mich nervös,
bringst mich [ ... ]

Trotzdem

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
26.02.2012    1    1    672

Du kannst singen wenn Du singen willst.
Du kannst tanzen wenn Du tanzen willst.
Du kannst siegen wenn Du siegen willst
Egal was die Anderen sagen. Was Du kannst
oder nicht kannst. Wie klug [ ... ]


Pas de deux

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
26.02.2012    0    0    425

Die Bühne, auf der du einst spieltest,
soll bleiben für alle Tag leer.
Es gibt kein Theater mehr,
sagst du, weil du fühltest,

dass hinter dem Scheinwerferlicht
niemand mehr sah, wie du [ ... ]

Kleiner Mann

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
21.02.2012    1    0    554

Du siehst Dich im Spiegel. Graue Haare. Matte
Augen. Ein Doppelkinn. Fette Arme. Fetter Bauch.
Fette Beine. Und Du hörst den Körper wie er Dir
erzählt. So das ganze Leben von Dir. Du bist [ ... ]

Du, nur du

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
19.02.2012    0    0    676

Du, nur du, bist einzig tief in meinem Herzen,
ein lauer Wind weht dort, und Blumen blühn.
Dort gibt es keinen Hass und keine Schmerzen,
und niemand weint, wenn herbstens heim die Vögel [ ... ]


FÜR UNSEREN TAG

hillafaseluka

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hillafaseluka
17.02.2012    0    0    457

Einen Blumenstrauss von roten Rosen
schenk ich dir in kleinen Dosen
Damit du nicht vergisst
wie lieb du mir [ ... ]

Du, Göttin

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
16.02.2012    0    0    752

So zart dein Bild in meinem Herzen wohnt,
so sanft ist auch mein Glaube an die Liebe,
und selbst wenn ich bei weitem übertriebe,
so bist doch du die Göttin, die mich schont.

Dich anzusehen, [ ... ]

Ich traf Dich

GünterWeschke

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: GünterWeschke
15.02.2012    1    3    875

Ich bin einen weiten Weg gegangen,
doch ein Ziel gab es für mich nicht.
Meine Sehnsucht war in mir gefangen,
doch plötzlich sah ich ein Gesicht.
Ich sah Dich,
einen Engel den es gibt,
einen [ ... ]