Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6771-6780 of 7448 results.

Zu zweit

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
11.05.2012    0    2    614

Ich will mich hineinbegeben
in diese Glückseligkeit des Seins.
Du liegst mit großen Augen neben mir,
dein Herz schlägt wild wie meins.

Oh, welche Lust und Leidenschaft
uns wie eins [ ... ]

Stärker

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
10.05.2012    0    1    419

Blauer als der Himmel.
Weißer als Schnee.
Heller als die Sonne.
Neben Dir bin ich mehr.
Neben Dir bin ich korrekter als jedes Gesetz.
Neben Dir bin ich mächtiger als jede Armee.
Neben Dir [ ... ]

Land der Liebe. :*

Prinzessin13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Prinzessin13
09.05.2012    1    1    470

Ich will das jetzt nicht mehr !
Nie mehr unterdrückung !
Ich wollte es immer so sehr,
Liebe und entzückung .
Wir kriegen nur das, was die Welt uns bietet
Nicht das, was wir wirklich [ ... ]


Dein Bildnis

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
09.05.2012    2    2    484

Im Auge Glanz und Lebensfreude. Dahinter
- kaum zu erkennen - ein quälender Schmerz,
wie der, wenn bei großer Kälte im Winter
die Hände beinahe erfriern, nach Wärme

schreiend. Unter [ ... ]

In der Früh

ammann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ammann
09.05.2012    0    3    379

in der FRüh

Aufwachen, der erste Morgen
Mit dir
Vergessen alle schlechten Träume
Weggeblinzelt, verborgen.

Aufwachen und dich spüren.
Neben mir
Vorbei ist sie, die Sehnsucht
Deine Haut [ ... ]

Im Namen der Rose

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
09.05.2012    0    0    408

Das Rosenheim in Rosental
Am Rosenmontag

Rosmarie Rosenmund
Auf Rosen gebettet
Rosenkavalier Rosenfeld
Mit Gürtelrose
Zur Rosenhochzeit

Pfarrer Rosenkranz
Im Namen der [ ... ]

einfach Unglaublich

steffen.stoll

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: steffen.stoll
08.05.2012    0    0    438

Tag und Nacht,
muss ich,
an Sie denken.
Habe öfters,
deswegen,
schlaflose Nächte.
So sehr,
habe ich noch nie,
an jemand,
denken müssen.

Es einfach,
ein unbeschreibliches [ ... ]


Des Sommers Wunsch nach Liebe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
08.05.2012    0    1    285

Der Sommer rückt nun immer näher
man sieht die Grauen Wolken schwinden
WO kommt denn dieses Mädchen her
konnt sie bis jetzt noch niemals finden

Die Termperatur steigt hoch hinaus
Man geht [ ... ]

Blühender Schmerz

Dakoni

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dakoni
08.05.2012    0    2    436

Mit so viel Güte nährst du mich
Ich sehe dein Licht, deine Liebe für mich
Du bist so gut zu mir
Kalt fühl ich den Schmerz, der das Stechen in meiner Brust nährt
Das Atmen nicht zulässt, [ ... ]

liebe oder nicht

gree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: gree
07.05.2012    0    0    498

Wenn du nur der einzige bist
der mich liebt, so wie es ist
dann werd ich dir eines versprechen
ich werd dein Herz schützen
und niemals brechen

glaubst du nur an die eine liebe
dann Kämpfe [ ... ]