Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 7412 results.

Gedankenleere

Julia Weindel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Julia Weindel
06.03.2024    0    4    28

Welches Datum haben wir heute ?
Hab den Tag zum Glück vergeudet
Ich hör nicht hin
Ich hör hin

Halte dem prasseln von außen nicht viel entgegen
Ihr habt alle meine Segen
Sägt mich ab, [ ... ]

Treue

Widi58

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Widi58
05.03.2024    2    4    39

Wir kauften uns zum Hochzeitstag
Einen Rosenstrauß am Markt
Er hat uns beide angelacht
In seiner schönen, bunten Pracht

Nun seh´n die Rosen herbstlich aus
Verblüht und farblos steht der [ ... ]

Abschied...

Sonja Soller

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sonja Soller
04.03.2024    1    7    57

Abschied…

Wärme, Nähe, Liebe,
vergessen mit den Jahren,
mit der Zeit, vermisse die Hand,
die mich zärtlich berührt.

Wär es anders gewesen,
ich wäre geblieben.

War die [ ... ]


Die Garderobe

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
03.03.2024    0    2    39

(Korrig. Fassung)

Am Morgen in der Ecke! Ein Tee mit
Milch. Und die Welt und Zeit sagen:
"Wie jedes Ding und Wesen wirklich
fühlt" Nach nur einem Schluck aus
der Tasse. Und das Leben und [ ... ]

Nichts dazwischen

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
03.03.2024    1    8    89

Deine Seele strahlt
Wie ein funkelnder Diamant
In seiner Schönheit
Mir entgegen

Versunken in meinen Augen
Suchst du keine Worte
Zitterst und weinst du
Atmest du schwer

Ich streiche [ ... ]

ICH BIN IN DEN FRÜHLING VERLIEBT

Mesut Çiftci

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mesut Çiftci
29.02.2024    2    2    36

Ich bin verliebt in den Frühling,
Lass die Sonne die Erde streicheln,
Damit die Bäume sprießen
Und ich bin verliebt in den bunten Tanz der Blumen.

Du weißt nicht, wie der Boden riecht,
Wie [ ... ]

Darf ich dich mal was fragen?

Marsolino

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marsolino
25.02.2024    2    1    34

Darf ich dich mal was fragen?
Wie ist es,
wenn du einfach mal alles vergisst?

Wer du bist
und was du glaubst – zu sein.

Wie du aussiehst,
wie andere dich sehen
und vor allem
wie du [ ... ]

Der Zauber

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
23.02.2024    3    5    44

(Erste Fassung)

Ich gehe durch die Stadt. Setze
mich in ein Café. Kaufe mir ein
Hemd. Rede mit Bettlern. Und
bin der Zauber. Lasse, die Blicke
die Blumen küssen. Lasse die
Schritte mit [ ... ]

Eine Liebesgeschichte in der Finsternis

Mia Storm

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mia Storm
23.02.2024    0    4    43

In der Dunkelheit der Nacht, verloren und allein,
Zwei Seelen auf der Suche nach einem gemeinsamen Sein.

Doch die Liebe ist ein Spiel, das grausam und hart,
Zwei Menschen verbunden, doch [ ... ]