Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 71-80 of 7412 results.

Mauer

Niso

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Niso
08.01.2024    1    2    12

Als ich klein war,
tapste durch die Welt,
alles aufregend,
suchte meinen Held.

Das mussten meine Eltern sein,
vielleicht auch mein Bruder,
schnell ist man aber allein,
also übernahm ich das [ ... ]

Glück

Manuelasworte

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Manuelasworte
08.01.2024    2    5    55

Heute bin ich glücklich
habe dich gefunden
zwischen zwei Bücher
einen Brief von dir
geschrieben neulich,
um unsere Liebe zu bekunden
Unendliche Liebe!
Du denkst an mich
Ich denk an [ ... ]

Spuren im Herzen

Wagrier

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Wagrier
06.01.2024    1    1    26

Zwei Schatten zeichnet der fahle Mond auf weißkristallenes Winterfeld.
Wie eine Brücke, sanft schwingend, wenn meine Hand ganz fest die deine hält.
Wie Stempel zwei Spuren im samtweichen [ ... ]


Wenn ich an dich denke

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
06.01.2024    1    10    109

Beginnt der Schnee
In meiner Seele
Zu schmelzen

Beginnt der Löwenzahn
In meinem Herzen
Zu blühen

Beginnt Musik
Aus allen Ritzen
Zu strömen

Beginnt das Leben
Purzelbäume
Zu [ ... ]

Die Zukunft

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
05.01.2024    0    6    52

Die Wand singt Lieder. Der
Tisch zeigt Tänze. Der Stuhl
malt Bilder. Die Tür findet
Blumen. Das Sofa hat Flügel.
Das Leben ist ein Zauber. Denn
der Tag sieht, es gibt Dich!
.
Der Himmel [ ... ]

Im Licht der Liebe

Marsolino

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marsolino
05.01.2024    2    3    29

Jede Jahreszeit hat ihren eigenen Zauber, wie auch jede Lebenszeit.

Was hinter manchen Nebeln verborgen ist
– ob in der Natur oder in unserer Seele –
zeigt sich im Licht der Liebe.

© [ ... ]

Freiheit

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
01.01.2024    3    7    94

Freiheit

Ich bin, der letzte Arbeiter der Welt!
Ich stelle Angebote ins Internet:
"Putze für etwas Brot! Räume auf
für ein Glas Milch! Reinige den
Teppich, für etwas Suppe! Bringe
den [ ... ]


Rosenduft...

Bernd Tunn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bernd Tunn
29.12.2023    1    3    32

Rosenduft...

Rosenduft war ihre Wahl.
Zärtlich war es wieder mal.

Lippen trafen sich zu Hauf`
Alles tanzte in dem Lauf.

Sich ganz nahe ohne Pflicht.
Weiche Züge im [ ... ]

Weil ich dir einfach alles nahm

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
29.12.2023    5    5    50

Du bist nicht schön und auch nicht nett,
nicht anschmiegsam und froh im Bett.
Dafür bist du humorlos kalt
und neigst zu psychischer Gewalt.
Mit Nadelstichen stets zur Hand
spielst du mich [ ... ]

Déjà-vu

Varia Antares

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Varia Antares
28.12.2023    5    12    127

Konnte Dir
Die Liebe nicht zeigen

Schaffte es
Dich zu vertreiben

Durch gekünstelte
Gleichgültigkeit

Fühle mich
Im Déjà-vu

Bin jetzt ich
Und war einst Du

Danke dass
Ich nun [ ... ]