Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6821-6830 of 7447 results.

Seeing You

Aaliyah

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Aaliyah
17.04.2012    1    1    430

'Seen you at school
still I miss you
I'm such a fool
I wanna kiss you

Right here, right now
I wanna show
how much I love u
but I can't do

People watching
you and me
I don't know
what [ ... ]

Liebesbrief

MöweJonathan

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MöweJonathan
16.04.2012    1    5    1103

Irgendwann vergisst man,
dass das Gras grün ist,
der Himmel blau, Rosen rot sind.

Dass der Wind mich umgarnt, der warme Regen streichelt und die Sonne wärmt. Wie der Sommer nach Jasmin und [ ... ]

An uns selbst schwer verletzt

deadMeiki

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: deadMeiki
14.04.2012    1    0    714

An uns selbst verletzt

Wir haben uns gefunden
Blickten, in tiefem Glauben vereint,
Sahen ihn, den gemeinsamen Feind.
Mit durstigen Augen uns in
Hilflosigkeit und Angst versetzt.

Wir [ ... ]


Danke für deine Liebe

micha221b

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: micha221b
13.04.2012    0    3    894

Ich danke dem Schicksal,
für den Tag
an dem es uns zusammengeführt hat.

Möge dieser Tag,
auf ewig,
in Gold gemeißelt werden
an dem ich das Paradies,
im strahlenden Glanz,
deiner Augen [ ... ]

du hast mich Verzaubert

steffen.stoll

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: steffen.stoll
13.04.2012    0    2    4301

Mit einen Lächeln,
hast du mich,
verzaubert.
Mit einen Kuss,
von dir,
fing mein Herz,
an zu leuchten.
Ich bekomme,
Schmetterlinge im Bauch,
wenn ich,
an dich denke,
und dich sehe.
Ich [ ... ]

Johnny

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
13.04.2012    0    0    410

O dieses Tal dort im Sommer, wo mein John und ich
Den Fluss entlang gingen so froh und glücklich
Während Blumen und Vögel über süße Sachen
Wie die wechselseitige Liebe sprachen
Und ich [ ... ]

Lied der Herzen

Jürgen Kohl

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jürgen Kohl
12.04.2012    0    2    421

Wenn zwei Herzen sich berühren,
entsteht manchmal eine Melodie,
die kann sie durch das Leben führen,
und hoffentlich verklingt sie [ ... ]


(k)eine Freundschaft

Ensenq

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ensenq
11.04.2012    1    2    641

Ein lächeln und ein Sonnenschein,
eine gute Freundinn liegt im Arm,
- lachendes Beisamensein,
bei einer Flasche Wein.

Ein grollendes Gewitterwetter,
und dennoch gehts mir besser,
als je [ ... ]

Nur ein kurzer Moment

GünterWeschke

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: GünterWeschke
11.04.2012    0    1    661

Nur ein kurzer Moment

Bereits von Fern
sehe ich Dich,
von goldenem Sonnenlicht
umhüllt, kommst Du mir
entgegen.
Unsere Blicke
treffen sich,
ich blicke in
tiefblaue Augen.
Beim [ ... ]

Liebe, einfach nur Liebe

GünterWeschke

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: GünterWeschke
10.04.2012    0    0    611

Liebe,
ein Wort nur,
nur ein Wort.

Doch es kann die Welt verändern,
es wohnt in Seelen und in Herzen,
es leuchtet hell wie tausend Kerzen.

Liebe,
einfach nur [ ... ]