Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6781-6790 of 7434 results.

Liebesbaum

Dalia

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dalia
01.05.2012    0    0    2039

Ein Samenkorn fällt in die Erde
Regen fällt darauf herab
Im Boden fest bleibt es, und werde
Ein Pflänzchen klein und zart

Mit Mutter Erdes Licht und Lieb
Wächst es und erwachet
Es hier [ ... ]

Der Kuß

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
01.05.2012    0    1    468

Ich bin die Idee, die alle Träume kennt.
Ich bin das Lied, mit dem es Siege gibt.
Ich bin das Licht, das neue Küsten betritt.
Mein Freund: "Ich bin das Leben!"

Ich bin der Blick, der nur [ ... ]

D e m FLÜGELSCHLAG

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
01.05.2012    2    1    686

Im

g r ü n e n

L a u b

seinen Weg getan



e i n

G e s a n g



für das

i r i s i e r e n d e

L e u c h t e n

im

B l ä t t e r w e r k



ab [ ... ]


Wahre Liebe

Anita Heiden

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Anita Heiden
01.05.2012    5    8    2957

Wahre Liebe
von Anita Heiden

Willst du die wahre Liebe finden?
Musst hoch zum fernen Gipfel geh`n,
denn nur vom Gipfel der Tugend
kannst du das Tal der Sehnsucht sehn.

Willst du die wahre [ ... ]

Als ich dich das erste mal sah

steffen.stoll

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: steffen.stoll
30.04.2012    1    1    2372

Heute habe ich,
dich das erst mal,
gesehen.
Als ich gengenüber,
von dir,
am Tisch sitzte,
Schlug mein Herz schneller.
Die Schmetterlinge,
haben sich,
in meinen Bauch,
breit gemacht.
Meine [ ... ]


Die Gärtnerin

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
29.04.2012    1    5    884

Die Rückkehr der schönen Gärtnerin
Hat die Luft im Wasser gewaschen
Überall klebt Erde an den Wänden

Der Morgen der geheimnisvollen Bäder
Wird den Tempel im Garten
Für immer in mein [ ... ]

Sonne

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
28.04.2012    1    2    614

Schütt' wieder Sonne in mein Leben!
Gib' mir das Licht zurück, das ich dir gab!
Komm', Engel du, stell' Blumen an mein Grab,
und lass' uns draus Geschichten weben!

Weck' mich aus diesem [ ... ]

Liebe

steffen.stoll

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: steffen.stoll
27.04.2012    0    0    610

Jede Sekunde,
denk ich an dich.
Bin immer bei Dir,
egal was ich mache.
Mein Herz,
schlägt nur noch,
für dich.
ich glaube,
ich liebe [ ... ]