Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6891-6900 of 7421 results.

Mein Herz

OGF

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: OGF
24.12.2011    1    5    850

Mein Herz gehört nur dir allein- also verzeih mir meine Innereien.
Für meine Gefühle und Dämonen kann ich nichts,
sie sind ein Teil von mir-genauso wie du es auch bist.
Ich war schon immer [ ... ]

Mein Herz

espinguzman

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: espinguzman
22.12.2011    0    1    678

Mein Herz das kannt nur Leid und kummer doch fand es einst Erlösung hier, als ich das Leid hier her verbannte mit diesen Stifft auf dies Papier. Mein Schmerz welcher ließ sich nicht minden ließ [ ... ]

L e b e n s GLIMMEN

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
21.12.2011    0    0    334

E S
hat sich
F r e u n d s c h a f t
zugetragen

Ein
W O H L I G E S
E m p f i n d e n
von gegenseitiger
N e u g i e r d e




E S
hat sich
F R O H s i n n
b e l e b e n [ ... ]


F r i e d v o l l

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
19.12.2011    0    0    662

L I E B E

WENN

E S

sich zu

LIEBEN LOHNT





L E B E

WENN der

p o l y p h o n e

KLANG von

F r e u n d s c h a f t

D I R

ENTGEGEN TRITT





G [ ... ]

Nur dich

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
17.12.2011    1    0    1179

Ich sehe dich in allen Frauen.
Und jede ist ein Bild von dir.
In tausend Augen kann ich schauen
und sehe doch nur dich vor mir.

Dein Antlitz wird mich stets begleiten
am Tag und auch noch in [ ... ]

untiefen

KarlFeldkamp

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: KarlFeldkamp
15.12.2011    0    0    693

blieb wohl oder übel
im gedankentreibsand stecken
zwischen staubsauger und biotonne
erschlägt eine zeitungszeile das nichts

zum nächsten überlebenstraining
warten hinter verregnetem [ ... ]


Im Auge Traum

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
13.12.2011    0    0    553

Im Auge Traum, dahinter banges Warten,
ob nicht vielleicht ein andres Leben kommt,
ein Lächeln kaum, das einer Nonne frommt,
und dann schon gleich ein blühendvoller Garten.

Die Nase keck und [ ... ]

Eine Nacht mit dir...

InesM

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: InesM
13.12.2011    0    2    995

Eine Nacht mit dir

Eine Nacht mit dir,
so heiß erseht,
am Strand von Malibu
das gefiele mir…
Nur ich und du.

Eine Nacht mit dir
So ganz allein
Der Mond so hell,
würde ja so zärtlich [ ... ]

Zum 25. Hochzeitstag

Steirerbua

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Steirerbua
13.12.2011    2    2    1135

So viel hab ich dir zu verdanken
Hab grübelnd nachgedacht
Denn fünfundzwanzig Jahre
Sind mehr als eine Nacht
Es war auf einer Party
Wo Amors Pfeil mich traf
Ich denke oft: ein tolles Fest
Du [ ... ]