Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6831-6840 of 7412 results.

Der Engel

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
13.03.2012    0    0    512

Ich sehe wie die Sterne vom Himmel fallen.
Wie die Welt stehen bleibt. Und wie die Sonne
einfach verschwindet. Und ich gehe zu Dir.
Und rede mit Dir. Und helfe Dir bei etwas.
Und weiß es! [ ... ]

Zeiten

Watcher

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Watcher
13.03.2012    0    0    337

Es war einmal,
vor langer Zeit,
die Sterne,
sie leuchteten weit und breit

Doch diese Zeit,
sie ging zu Ende,
und was mir bleibt,
sind nur noch meine eigenen Hände.

Denn deine Hände [ ... ]

Hügel

Watcher

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Watcher
12.03.2012    0    1    618

Auf einem großen Hügel,
da stehe ich,
ich blicke herab,
geradewegs auf dich.

Du stehst am Grunde,
ganz weit weg.
Ich rufe dich,
doch du hörst mich nicht.

Nun blickst du zu mir,
herauf [ ... ]


Traumland

Gartn Eisbaer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Gartn Eisbaer
09.03.2012    0    1    664

Als ich neulich durch das Traumland ritt, war alles ganz perfekt,
nur eine Sache trübte diese Nacht,
wir haben sie nicht zusammen verbracht,
die Farben waren trist, das Wetter mies und an [ ... ]

Love poem

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
06.03.2012    5    5    846

Love poem

Ich habe deinen Namen in den Himmel geschrieben,
da hat ihn der Nordsturm launig vertrieben.
Ich habe deinen Namen in den Sand eingewühlt,
da hat ihn die Flutwelle weggespült.
Ich [ ... ]

So wie du

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
06.03.2012    0    1    597

Wenn Leben einen Namen trüge,
lautete er wie deiner.
Wenn Leben ein Gesicht besäße,
so wäre es deines.
Es schaute mich aus deinen Augen an
und spräche aus deinem Mund mit mir.
Wenn Leben [ ... ]

Morgentau und Lärchenbau

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
06.03.2012    1    2    670

Morgentau und Lärchenbau

Die Liebe meiner Lärchenfrau
inspiriert
mich Nachtigall
wie Morgentau
zum Sonnenbaden.

Sie hat mich
in ihr Lärchennest eingeladen,
und ich hoffe,
sie [ ... ]


Sprache

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
02.03.2012    2    0    503

Der Stumme
Spricht
Der Sprecher
Verstummt

Der Stumme
Verstummt

Der Sprecher
Der [ ... ]

Die Begegnung

Norma Refle-Waskowsky

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Norma Refle-Waskowsky
02.03.2012    0    2    716

Ungebändigte Augenblicke
der Leidenschaft
ertrinken in der
Wollust unserer
Körper, eingebettet
in die Zärtlichkeiten
der Sinne umarmt
uns die Unendlichkeit
der Gefühle und
trägt die [ ... ]

Liebe

Watcher

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Watcher
01.03.2012    1    0    628

Liebe

Liebe ist ein schönes Wort,
wir sagen es tagtäglich,
es ist fest verankert,
wir sagen es ohne richtig darüber nachzudenken.

Wenn man es einmal gesagt hat ist es leicht,
wenn man [ ... ]