Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6791-6800 of 7448 results.

Diamant

Lachmann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lachmann
02.05.2012    0    1    3247

Strahlend schön,
unvergleichlich, unbeschreiblich, unverbesserbar.
Funkelnd im Sonnenlicht,
seicht schimmernd in dem des Mondes.
Rein und klar, wie das Wasser,
Dies vermag nur Diamanten.
Und [ ... ]

Der Strom

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
02.05.2012    0    0    313

Eine Träne,
fiel in den Strom.
An Sie,
hab ich gedacht.
Ich such das Ufer,
wo ich Sie verlor.
Da, wo die Träne fiel.
Am Strom,
der Sie mir nahm
Der alles zerriß.
Weder, das Nichts,
in [ ... ]

Lange Zeit

Nova Noir

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Nova Noir
02.05.2012    3    4    841

Kann nicht atmen, kann nicht essen,
kann es einfach nicht vergessen.
Diesen kalten, eisigen Schmerz,
doch was soll all das jammern, all der terz.
Zerstört ist zwar mein Leben,
diese Liebe wird [ ... ]


Wachsende Liebe

Dalia

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dalia
01.05.2012    0    1    1466

Wie Blätter im Wind
Geschmeidig fliegen
So bin ich wie blind
Deinem Lächeln erlegen

Eine Funke springt über
Und Flammen enstehen
Im Herzen ein Fieber
Lass Dich nicht mehr gehen

Ein [ ... ]

Liebesbaum

Dalia

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dalia
01.05.2012    0    0    2042

Ein Samenkorn fällt in die Erde
Regen fällt darauf herab
Im Boden fest bleibt es, und werde
Ein Pflänzchen klein und zart

Mit Mutter Erdes Licht und Lieb
Wächst es und erwachet
Es hier [ ... ]

Der Kuß

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
01.05.2012    0    1    468

Ich bin die Idee, die alle Träume kennt.
Ich bin das Lied, mit dem es Siege gibt.
Ich bin das Licht, das neue Küsten betritt.
Mein Freund: "Ich bin das Leben!"

Ich bin der Blick, der nur [ ... ]

D e m FLÜGELSCHLAG

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
01.05.2012    2    1    686

Im

g r ü n e n

L a u b

seinen Weg getan



e i n

G e s a n g



für das

i r i s i e r e n d e

L e u c h t e n

im

B l ä t t e r w e r k



ab [ ... ]


Wahre Liebe

Anita Heiden

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Anita Heiden
01.05.2012    5    8    2957

Wahre Liebe
von Anita Heiden

Willst du die wahre Liebe finden?
Musst hoch zum fernen Gipfel geh`n,
denn nur vom Gipfel der Tugend
kannst du das Tal der Sehnsucht sehn.

Willst du die wahre [ ... ]