Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 7091-7100 of 7412 results.

- unsere Zeit -

Christinv.Margenburg

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Christinv.Margenburg
24.05.2011    4    3    1725

ich falle zwischen die fugen der zeit
halte mich an den minuten fest
ziehe mich an den stunden auf
glätte den tag und falte
die nacht für dich im [ ... ]

Jeden Tag und jede Nacht

Heinz Schmitt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Heinz Schmitt
22.05.2011    0    0    865

Jeden Tag und jede Nacht

Jeden Tag möchte ich bei Dir sein,
um Dich von allen Sorgen zu befreien.

Jeden Tag will ich sein, Dein Schild und Schwert,
damit Dir nichts Böses wiederfährt [ ... ]

Die Fee

pinkyfisch

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: pinkyfisch
21.05.2011    2    5    4681

Die Fee

Ich habe
eine Fee gesehen,
so klein und zart
und wunderschön.

Ihre Flügel
glitzerten im Sonnenlicht
doch ein Schatten
lag auf ihrem Gesicht.

Sie sah mich
mit traurigen [ ... ]

Für dich

pinkyfisch

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: pinkyfisch
21.05.2011    0    2    878

Früh morgens
bin ich aufgewacht
und hab erst mal
an dich gedacht.

Schlafend
liegst du neben mir,
ich drehe mich erst mal
um zu dir.

Schön,
dass du bei mir bist,
ich hätte dich
sonst [ ... ]


LIEBE LEBT

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
20.05.2011    2    0    768

ÜBER
die LIEBE
ist nicht zu streiten

da
NICHT ZWEIGETEILT
NICHT VIERFACH VERTEILT


Ein
U N T E I L B A R E S
ES
ist sie
welches sich mit jedem
AKT des LIEBENS
NEU [ ... ]

Himmel, Hölle und Erde

PeKedilly

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: PeKedilly
20.05.2011    0    1    1365

Der große, blaue, Himmel muss voller Liebe sein.
So fährt man Liebe erfüllt ins Paradies ein.
Man hört nur die lieblichen Engelschöre singen.
Und erreicht selbst die höchsten Höhen auf [ ... ]

WANN WIRD SIE ERWACHEN

hayodelight

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hayodelight
08.05.2011    0    2    951

wann wird sie erwachen,
deine liebe zu mir,
du magst vielleicht lachen,
doch ich träume von dir.

ich spür deine lippen.
eine zeit ist vergangen.
möcht aus deinem kelch nippen,
groß ist [ ... ]