Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6771-6780 of 7420 results.

Als ich dich das erste mal sah

steffen.stoll

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: steffen.stoll
30.04.2012    1    1    2372

Heute habe ich,
dich das erst mal,
gesehen.
Als ich gengenüber,
von dir,
am Tisch sitzte,
Schlug mein Herz schneller.
Die Schmetterlinge,
haben sich,
in meinen Bauch,
breit gemacht.
Meine [ ... ]


Die Gärtnerin

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
29.04.2012    1    5    884

Die Rückkehr der schönen Gärtnerin
Hat die Luft im Wasser gewaschen
Überall klebt Erde an den Wänden

Der Morgen der geheimnisvollen Bäder
Wird den Tempel im Garten
Für immer in mein [ ... ]

Sonne

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
28.04.2012    1    2    614

Schütt' wieder Sonne in mein Leben!
Gib' mir das Licht zurück, das ich dir gab!
Komm', Engel du, stell' Blumen an mein Grab,
und lass' uns draus Geschichten weben!

Weck' mich aus diesem [ ... ]

Liebe

steffen.stoll

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: steffen.stoll
27.04.2012    0    0    610

Jede Sekunde,
denk ich an dich.
Bin immer bei Dir,
egal was ich mache.
Mein Herz,
schlägt nur noch,
für dich.
ich glaube,
ich liebe [ ... ]

Schlaflos

Schnapse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schnapse
27.04.2012    1    3    859

Ich sitze stumm da,
bestaune die Schwärze,
gestern warst du mir noch so nah,
heute machen wir keine Scherze.

Ich bin müde,
doch meine Augen lassen sich nicht schließen,
vielleicht war mein [ ... ]


Tränen der Liebe

bl@ckbutterfly**

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: bl@ckbutterfly**
25.04.2012    0    1    554

Allein bei Nacht, in tränen vertieft, hörte ich wie jemand meinen Namen rief.
Mein bester Freund, er kam herbei ,doch als er mich sah fragte er was den woll sei?
Er bekam die verlangte Antwort [ ... ]

für marcus

polly

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: polly
25.04.2012    0    0    489

wie DU mein herz erobert hast,
wie zwischen UNS einfach alles paßt...
ist DASS beste was passiert ist-
in meinem leben
weil WIR uns einfach alles geben,
wenn ich nur n dich denke
wirds ganz [ ... ]

Held und Königin

Schnapse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schnapse
24.04.2012    2    2    617

Augen wie ein Himmel,
ein Stück Endlosigkeit,
hab mich drin verloren
und mit mir Raum und Zeit.

Das Morgenrot am Fenster
und du in meinem Arm,
schläfst wie ein Baby
und ich verpass die [ ... ]