Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 21-30 of 7412 results.

Weder Stil noch Schliff

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
23.02.2024    7    7    84

Schönheit hat ganz sicher einen Sinn!
Drum lasst sie aus der Welt uns schaffen!
Es ist nicht wichtig was ich bin –
und ob wir aussehen wie die Affen!

Die Evolution hat uns gemacht [ ... ]

Dein Augenpaar

Groti

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Groti
22.02.2024    1    3    31

Verliebt geh`n wir im Mondenschein,
ich seh` dir tief ins Herz hinein,
wir sprechen von der ew`gen Treue,
dass niemand etwas wird bereu`n,
die Worte klingen ehrlich, wahr,
das sagt allein dein [ ... ]


Von unendlichem Wert

Marsolino

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marsolino
20.02.2024    0    0    24

Das Bedeutendste eines Lebens
ist zu erfahren,
wie man liebt
-
gesteigert dadurch,
zu erfahren,
wie es ist,
selbst geliebt zu werden.

© A.Namer [ ... ]

Wellengang

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
20.02.2024    1    17    223

Ich stehe am Ufer
Schaue über den See
Zu dir im weissen Kleid

Du legst Rosen ins Wasser
Die Wellen bringen sie
Bis am Abend zu mir

Der Westwind ist spürbar
Die Liebe ist [ ... ]

Sprechen Sie mit mir

Mesut Çiftci

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mesut Çiftci
20.02.2024    0    2    14

So was,
Warst du es nicht beim Tanzen,
Die Schönheit, die vor Aufregung wie ein Vogel in meinen Armen flattert?
Warst du nicht derjenige, der nachts hell brannte,
Die Schönheit, die ihren Kopf [ ... ]

Tropfsteine

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
19.02.2024    0    2    24

Tage reden! Steine singen! Zeiten
tanzen! Wege lächeln! Blicke
fliegen! Sterne denken! Dabei sitze
ich nur am Tisch. Trinke einen Tee.
Sehe aus dem Fenster. Spiele mit
den Worten. Siege mit den [ ... ]


Verlockung

Jens Lucka

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jens Lucka
19.02.2024    6    9    88

Lockend wirken deine Zeichen,
weisend doch, wie schön du bist,
meinen Blicken, die nicht weichen,
da mein Herz gefangen ist.

Mag der Wind dich auch berühren
oder Regen nässet dich,
magst [ ... ]

Der Rhythmus des fallenden Regens

Heiwahoe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Heiwahoe
19.02.2024    3    5    44

Ich stehe am Fenster und schaue einsam allein hinaus.
Ich höre den Rhythmus des fallenden Regens am Haus.
Will er mir etwas erzählen aus längst vergangenen Zeiten?
Will er mir Erinnerungen [ ... ]

Ich mag...

Sonja Soller

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sonja Soller
18.02.2024    7    13    117

Treue ohne Zwang,
Liebe ohne Reue,
Freundschaft sowieso.

Kaffee am Morgen,
Hoffnung in sich tragen,
nicht verzagen.

Tau bedeckte Wiesen,
sich fallen lassen,
Sorgen vergessen.

Sonne, [ ... ]