Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6941-6950 of 7412 results.

Das es dich gibt

Epearingday

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Epearingday
24.10.2011    3    1    790

Das es Dich gibt
Erleuchtet meine dunklen Tage und Nächte.
Gibt mir von dem Quell des Lichts aus dem ich schöpfen kann.
Bereit mich zu stärken für all die Irungen und Wirrungen die noch
auf [ ... ]

Wogen des Glückes

Epearingday

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Epearingday
24.10.2011    1    0    455

Unendlichkeiten von mir entfernt.. doch die Sonnenstrahlen sind
die zärtlichen Umarmungen die Du mir schickst! Ein wohliger
Schauer der durch meinen Körper geht...jede einzelne Liebkosung
von [ ... ]

Jener welcher...

Epearingday

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Epearingday
24.10.2011    1    0    543

Der Mensch der in deinem Herzen ist..dir vollkommenes Glück
beschert..ein lächeln auf dein Gesicht zaubert..das tief aus dir
kommt.. ist jener welcher dich wirklich will!Wunderbar dieses Gefühl [ ... ]


Fäden spinnen

akilegna

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: akilegna
23.10.2011    2    1    1491

Fäden spinnen

Es sind so zarte Fäden gesponnen
damit hast du mein Herz gewonnen
Fäden zwischen Niederrhein und Essen
wir mögen uns nicht mehr vergessen

Fäden gesponnen zwischen dir und [ ... ]

Du kommst wieder.

Kisa

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Kisa
20.10.2011    0    3    612

Dein Duft noch in meinen Kleidern
das Prickeln noch auf meiner Haut
ich weiß ich bin nicht einsam
doch fühl ich mich allein
du bist jetzt nicht da
die Zeit nimmt dich mir
und ich kann nur [ ... ]

Seelenträne

Philipp Hegmann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Philipp Hegmann
20.10.2011    0    2    745

Seelenträne
Verzweifelt suchend nach einem Weg
Die Träume zu erfüllen;
Doch wann immer ich sie seh'
Weiß ich – Dazu wird’s nicht kommen.


Ich würde alles für sie tun
Und doch [ ... ]


P.A.I.N.

Philipp Hegmann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Philipp Hegmann
20.10.2011    0    1    687

P.A.I.N.
Das Herz in flammenden Scherben;
Das Glück ist niemals zu erreichen,
Der Traum dem Licht nun hat zu weichen.
Warum versuchen ohne sie zu leben?


Ich schließe meine Augen,
Aber ich [ ... ]

Der Liebesweg

Kisa

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Kisa
20.10.2011    0    2    829

Staub auf der Haut
Sand schon im Mund
die Füße wund gelaufen
krebsrot der Kopf
die Knie aufgeschlagen.

Ich habe mich
über Steine und Felsen
durch Flüsse und Wälder
über riesige Berge [ ... ]

Mein Augenstern, du

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
20.10.2011    0    2    1537

In deinen Augen glänzt die Sonne,
zwei Sternen gleich am Himmelszelt.
Sie scheinen mir in meine Welt
und fülln mein Herz mit eitler [ ... ]