Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6891-6900 of 7412 results.

Zum 25. Hochzeitstag

Steirerbua

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Steirerbua
13.12.2011    2    2    1133

So viel hab ich dir zu verdanken
Hab grübelnd nachgedacht
Denn fünfundzwanzig Jahre
Sind mehr als eine Nacht
Es war auf einer Party
Wo Amors Pfeil mich traf
Ich denke oft: ein tolles Fest
Du [ ... ]

Hätte nicht sein sollen...

J-chan.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: J-chan.
09.12.2011    0    1    482

Was bist du?
Du liegst am Boden,
schaust in die Luft.
Eine salzige Flüssigkeit
verlässt die Hölen in deinem
Antlitz.
Du zitterst am ganzen Leib.
Was bist du?

Wer bist du?
blondes [ ... ]

Simona

RomanEckhardt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: RomanEckhardt
07.12.2011    0    0    681

Schön wie ein Stern,
in einsamer Nacht,
mit strahlendem Glanz,
oh herrliche Pracht,
nächtelang nur,
an dich gedacht [ ... ]


unendlich

mademoiselle

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mademoiselle
07.12.2011    2    6    772

Ein nettes Wort.
Ein leichtes Lächeln.
So wohltuend.

Im Traum gefangen.
Fernab der Realität,
sitzend auf einer Wolke.

Gemeines Wort,
folgt nette Geste.
Zufriedenheit, ein karges [ ... ]

Du und Ich

mademoiselle

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mademoiselle
07.12.2011    2    4    1375

So lang, die Zeit, ein Augenzwinkern.
Nur ein Moment, das Leben.
Und so nah die Zukunft, das Jetzt ewig weit weg.
Gestern unendlich, doch vergänglich wie Morgen.
Was bleibt ist Nichts.
Nichts, [ ... ]

Liebe

J-chan.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: J-chan.
07.12.2011    0    1    636

Ich liebe dir
und ohne du
kann ich nicht sein
bei [ ... ]

Am Anfang 2

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
07.12.2011    0    0    527

Die einen Glauben an Gott weil Sie denken,
dass so die Geschäfte besser laufen. Die anderen
glauben an Gott weil sie Denken, dass sie so
irgendwo Karriere machen. Und einige glauben
an Gott, [ ... ]


Im Ozean der Gefühle

GünterWeschke

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: GünterWeschke
06.12.2011    0    1    793

Ich Liebe und stürze in einen Ozean der Gefühle,
ein 'mich umarmendes Meer' das mir den Atem nimmt!
Liebe? Mein Gott ist das Liebe?
Ich kann mich nicht wehren,
nein, ich will mich nicht [ ... ]

Verrücktes Leben

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
06.12.2011    1    2    925

Am Schreibtisch mit ein paar Worten.
Vor dem Fernster mit einer Tasse Tee.
Auf der Strasse mit 1000 Ideen. Und
immer nur die eine Hoffnung: „Alles
ergibt einen Sinn!“ Verrücktes [ ... ]

Der Sturm in mir.

Unbitable

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Unbitable
05.12.2011    0    1    652

Und der Sturm in meinem Bauch,
denn du bist in der Nähe.
Dein Tiefer Blick er hält mich,
an dem Platz an dem ich stehe.

Und der Kuss auf meinem Lippen,
denn du hast ihn gegeben.
Deine [ ... ]