Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 7111-7120 of 7412 results.

Bilder der Liebe

CindyConrad

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: CindyConrad
23.04.2011    0    1    1306

Zwei Kinder ?
spielend in einem großen Garten hinterm Haus
unbefangen und sorglos
erträumen sie sich ihre Welt

Ein Liebespaar ?
liebend auf einer bunten Sommerwiese
vereint unter blauem [ ... ]

Liebesgedicht

CindyConrad

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: CindyConrad
23.04.2011    0    1    1152

Ich wärme dich mit dem Feuer der Leidenschaft,
trage dich mit den Flügeln aus Zärtlichkeit,
bewache dich mit sanfter Umarmung im Schlaf
küsse liebevoll all deine bösen Träume fort
erfreue mich [ ... ]

Liebe den Menschen

CindyConrad

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: CindyConrad
23.04.2011    0    1    1164

Liebe den Menschen,
der deinen Namen gern ausspricht,
der deine Träume mit dir teilt,
der dich umarmt, wenn du weinst,
der dich bestärkt, in allem was du tust,
der dich küsst, wenn du es am [ ... ]


Liebe auf den ersten Blick?

FreeHope

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: FreeHope
20.04.2011    1    0    2498

Liebe auf den ersten Blick?


Ein Lächeln für mich
Lässt mein Herz höher schlagen
Sofort verliebt in dich
Kann ich den nächsten Schritt wagen?

Verlegen ich mir übers Haar streiche
Schüchtern [ ... ]

F R E Q U E N Z

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
10.04.2011    0    0    730

E i n
L I E B E N
so bewahrend als Gegenwart


S o
E R F Ü L L T
an beständigem
G E G E N W Ä R T I G
S E I N


G E L E I B T E
V E R Z E I T L I C H U N G
z u
n e n n e n d e
G E D A N K E [ ... ]

Wir sind Liebe und am Ende

schneckerine

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: schneckerine
09.04.2011    0    4    1029

Ist die Liebe schon so verbraucht?
Was hat uns zu dem gemacht, was wir jetzt sind?
War alles mal besser, was alles mal mehr.
War alles mal Liebe, mal Sehnsucht, mal Unendlichkeit.
Dass ich nicht [ ... ]

Feelings

AnnelieseBraun

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: AnnelieseBraun
08.04.2011    0    0    1112

What did you do to me?
Suddenly I?m able to see
all the things behind the scenes.
I don?t know what it means
when I look at you this way
but I know I wanna stay
by your side for ages.
I was alone on [ ... ]

The End?

AnnelieseBraun

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: AnnelieseBraun
08.04.2011    0    1    857

I don`t know what to do
But I guess I love you
And you love me...
But can you see
that we are in love?
Yes, we kiss, we touch...
But isn`t it too much?
Maybe we should wait
`cause it`s too [ ... ]