Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 7001-7010 of 7412 results.

Blühende Liebe

erpi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: erpi
22.09.2011    2    0    960

Ich liebte dich so oft du willst,
macht Pause, weil ein Kind du stillst.

Du bist die Blume, voller Pracht,
farbig,feurig in der Nacht.
Blütenblätter zart entdecken,
Liebeskünste neu [ ... ]

Du

NewMissSunshine

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: NewMissSunshine
22.09.2011    0    2    639

Du,
ist jeder Gedanke.
Du,
ist jeder Wunsch,
Du,
bist jede Hoffnung.
Wo
bleibe [ ... ]

Ich liebe dich!

Ulli Buchautorin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ulli Buchautorin
19.09.2011    0    0    761

Ich liebe dich, weil du mir fast immer geduldig zuhörst,
weil du mir jeden Wunsch zärtlich von den Augen abliest,
weil du mich mit ganz alltäglichen und doch nicht immer
selbstverständlichen [ ... ]


Ein Stern mit Deinem Namen

Ulli Buchautorin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ulli Buchautorin
19.09.2011    0    0    1345

Schau’ in den Himmel,
siehst Du den hellen Schein?
Er trägt Deinen Namen,
er wird Dein Glücksstern sein.

Er will Dir sagen,
ich hab’ Dich gern,
wo Du auch bist,
er leuchtet für Dich, [ ... ]

An die Liebe 2

Sven

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sven
18.09.2011    1    6    1114

Ein einziger Tag reichte mir um zu wissen,
du bist die Frau meines Lebens.
Diesen Tag werd ich nie vergessen,
nie im Leben vergesse ich diesen wunderschönen Tag.

Schon lange träumte ich von [ ... ]

Vergangenheit

Friedelchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedelchen
17.09.2011    0    1    896

Vergangen sind die alten tage
Vorwurfsvoll ein Blick zurück

Quälend warn die Jugendjahre
kam die Liebe doch zum Glück
Wehmut dann in deinen Herzen
Als die erste Liebe brach ein [ ... ]

Ich und Du

Kati

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Kati
15.09.2011    2    6    1136

Ich bin ich und du bist du,
doch gehörst du zu mir dazu.
Ich lieb dich so wie du bist
und hoffe, dass du das nie [ ... ]


Glücklich

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
14.09.2011    0    2    938

Wie bin ich glücklich, dich zu kennen,
der Engel reinster, du, ach bleib.
Lass mich umarmen deinen zarten Leib.
In deinem Schoß möcht ich verbrennen.

Sieh: ich fühle, was dein wildes Herz [ ... ]

Sprachlos

micha221b

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: micha221b
12.09.2011    0    1    1050

Ich möchte dir sagen,
wie lieb ich dich hab',
doch fehlen die Worte,
mein Wortschatz ist knapp.

Ich will dir gern schreiben,
wie gern ich dich hab',
doch lass ich es bleiben,
mein [ ... ]

Weg von dir....

schneckerine

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: schneckerine
10.09.2011    1    5    1041

Ich hab es doch gewollt...
Weg von dir!
Deine Nähe
war nicht zu ertragen.
Für mich nicht!
Warum vermiss ich dich so?
Wochen vergingen,
da fiel kein Wort
und kein Ton.
Du gingst und ich [ ... ]