Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6761-6770 of 7448 results.

Leben mir dir

steffen.stoll

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: steffen.stoll
14.05.2012    0    0    514

Ich bin,
mit euch,
einfach überglücklich.
Deine Kinder,
sind für mich,
wie meine eigenen.
In der Zukunft,
werden wir,
viele schöne,
Sachen erleben.
Aber auch,
schlechte [ ... ]

Erzähl mir die Wahrheit über die Liebe

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
14.05.2012    1    2    697

Man sagt, die Liebe sei ein Kind,
Man sagt, dass sie oft gurrt,
Man sagt, sie dreht die Welt herum,
Und dann, das sei absurd.
Als ich den Nachbarn fragen ging,
Der tat, als wüsste er,
Da wurde [ ... ]

Wenn ich dir gegenüber stehe

steffen.stoll

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: steffen.stoll
13.05.2012    0    0    561

Wenn ich dir,
gegenüber stehe,
bekomme ich,
weiche Knie.
Mein Herz,
fängt an,
zu rasen.
In meinen Bauch,
fliegen die,
Schmetterlinge umher.

Den,
ich liebe [ ... ]


Mein Sonnenschein

steffen.stoll

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: steffen.stoll
13.05.2012    0    0    602

Tag ein,
Tag aus,
denke ich,
an dich.
Du bist,
mein Sonnenschein,
der mir,
mein Leben,
erhellt.
Der die Nacht,
zum Tag [ ... ]

Augenblicke

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
13.05.2012    0    6    513

Deine mit Stille gefüllten Blicke
Die unverhofft zu mir gelangten
Haben mehrmals ein Schwert
In mein offenes Herz gestossen

Ich erhole mich noch immer nicht
Irre durch die leeren [ ... ]

VIELLEICHT

Bode-Claus

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bode-Claus
12.05.2012    0    0    379

VIELLEICHT

aus
EIN SCHÖNER GEDANKE

Vielleicht
ist es die Liebe, die bleibt,
die ewig lebt,
auch wenn wir schon körperlich
längst nicht mehr wir [ ... ]

Du bist

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
12.05.2012    0    1    589

Du bist die Welt, durch die ich reise.
Du bist der Blick, mit dem ich lebe.
Du bist die Zeit, mit der ich finde.
Du bist die Liebe, mit der ich neues denke!

Du bist das Reich, mit dem ich [ ... ]


IN das LEBEN hinein umarmt

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
12.05.2012    2    3    652

Auf geleerter Flur

mit Lachen und

Handschlag des Augenblicks

einen Zauber getan




Mit weit geöffnetem

Herzen dem Geschehen des Unmittelbaren

z u g e w a n d t [ ... ]

Unentschlossenheit

Schnubbi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schnubbi
11.05.2012    3    2    1025

Die Zeit steht still
Es kommt mir vor wie ein Traum
Nur das "Hier & Jetzt" zählt:
DIESER MOMENT
Das ist was ich brauche, was ich will

Alles um mich scheint vergessen
Nichts ist länger von [ ... ]

Grab der Liebe

PeKedilly

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: PeKedilly
11.05.2012    0    3    438

Deine blauen Augen sind kalt, sind leer.
Da ist keine Sehnsucht mehr in deinem Blick.
Und ich setze mich auch nicht mehr zur Wehr.
Unsere Liebe ist tot, sie hängt am Strick.

Wie lange sie [ ... ]