Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5981-5990 of 7448 results.

Ode an die Liebe

Poetro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Poetro
18.06.2013    0    0    225

Die Liebe ist das Amen uns'res Lebens
und das Lächeln uns'rer Seele.
Zu entflieh'n ihr ist vergebens,
so hört, was ich erzähle.

Sie ist der Schlüssel zu Glückseligkeit
der Endzweck [ ... ]

Wo Worte vergehen..

Bernd Tunn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bernd Tunn
17.06.2013    0    1    278

Tiefe Blicke.
Worte vergehen.
Fordernde Gesten.
Sinne wehen.

Mit Herz gespürt.
Macht auch Mut.
Neckende Gesten
bei wohliger Glut.

Zärtliches Umarmen.
ein zarter Kuß.
Hände suchen [ ... ]

Das Bunte

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
17.06.2013    0    0    266

Heute, habe ich das Geheimnis der Farben entdeckt!
Ich bin durch die Stadt gelaufen. Durch Parks. Mit
grünen Bäumen. Und roten, weißen, gelben Blumen.
Durch Straßen mit Menschen! Grün, [ ... ]


FAVEbook

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
17.06.2013    2    4    275

Aus den eng geschnürten Maschen

von Leben und Erfahrung wird

eine Benutzeroberfläche namens

Mensch erschaffen



Eine Biografie pro [ ... ]

Sommerwind

Friedelchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedelchen
16.06.2013    0    1    233

Sommerwind

Laue Nacht so schön am Abend
der tag sich nun zu Ende neigt
Läst den Blick in Ferne schweifend
In deinen Haar der Sommerwind

Der Traum so nah von fernen Ländern [ ... ]

Jasmin

Friedelchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedelchen
16.06.2013    0    1    1946

Jasmin

Wärme ist gekommen
die Sonne scheint bringt Licht
Blütenpracht im Garten
Jasmin in Blüte steht

Unschuld weiß in Farben
betörend ist der Duft
Erinnerung im Herzen
des [ ... ]

Am Schwanenteich

Simone Seebeck

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Simone Seebeck
16.06.2013    0    0    420

wie die Schwäne, die im Teich

vor mir schwimmen, den Weg

der Liebe kennen,



ruft mein Herz zu dir



lässt mir keine Ruh’

in meiner Dunkelheit

wo die Welt [ ... ]


Die Schneeglöckchen

Simone Seebeck

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Simone Seebeck
16.06.2013    3    1    549

Wenn die Schneeglöckchen im weißen Grün

blühen

ihre Köpfe im kalten Winterwind wehen

kommt mein Herz zu dir



Die Sonne strahlt zwischen den weißen Wolken

wie der Beginn [ ... ]

dein Lachen

Benno

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Benno
16.06.2013    0    2    329

die schönste frau der welt
sitzt neben mir am tresen
und und wir reden
über alles und jeden...

du legst dich in meinen arm
ein wunderschönes gefühl
ein kuss auf die stirn, ein kuss auf [ ... ]

Von Kopf bis Zeh

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
15.06.2013    0    1    344

In meinem armen Herzen schlägt
ein schlimmer Räuber diesen Takt,
der mein Herz zu deinem trägt.
Etwas hat mich gepackt.

Ist es die Freundlichkeit auf Erden,
die du mir bist wenn ich [ ... ]