Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5821-5830 of 7447 results.

Weißensee

hartmut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hartmut
13.09.2013    0    4    303

In langen Reihen die Grabsteine stehen.
Grünes Licht scheint unter der Sonne.
Maler, Rabbiner,Kaufleute, Gelehrte,
liegen hier, mit ihren Frauen,
in gleichmütiger Ruh.

"Der Kameradin in [ ... ]

Erleichterung

hartmut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hartmut
12.09.2013    0    3    302

Erleichtert hörte ich ihre Klage,
daß ich nicht gerufen hätt.
Die Stimme krächste
und verteilte aber Lob und Ansporn
wie manchmal im kalten Krieg,
als man uns gegeneinander [ ... ]

You are the light

bikedoc

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: bikedoc
12.09.2013    0    3    490

Die Zeit mit Dir ist knapp und rar.
Möchte kein Stück davon vermissen.
Nichts erlebt dadurch Gefahr,
nichts wird weggeschmissen.

Jede Minute mit Dir ist ein Geschenk,
jede Umarmung ist das [ ... ]


Ich lass Dich nicht allein

Sebastian Grund

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sebastian Grund
10.09.2013    0    0    334

In einer Nacht ohne Licht
Wie ein Nebel der Unsichtbarkeit entfacht
Läufst Du durch die engen Gassen
Glaube mir,ich will Dich nicht hassen
Unsere Zeit ist es noch wert
Oder mache ich einfach [ ... ]

Kuschelbär

Boro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Boro
09.09.2013    0    1    828

Ich wollt´ ich wär ein Kuschelbär, dann wär ich jede Nacht bei dir.
Würd´ mit dir in deinem Bettchen schlafen, und unter deiner Decke schnarchen.
Und lacht mein kleines Kuschleherz, [ ... ]

Du bist….

Boro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Boro
09.09.2013    1    2    682

Du bist der Morgen, der mich mit Sonne erhellt.
Du bist die Nacht, die meinen Schlaf bewacht.
Du bist der Mond am Himmel, der mich beschützt wenn es dunkel ist.
Du bist das Seil, das mich hält [ ... ]


Liebe

Boro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Boro
09.09.2013    0    0    395

Ich sehe Dich häufig und doch zu wenig.
Ich rede oft mit Dir und doch zu selten.
Ich verstehe mich gut mit Dir und doch nicht gut genug.
Ich habe nur ein Gefühl für Dich und das ist eins zu [ ... ]

Das Herz

Boro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Boro
09.09.2013    0    1    396

Ich schenke Dir ein Glas voll Wind,
eine Tüte mit Meeresrauschen,
ein Sandkorn
und einen Sonnenblumenkern.
Ich bringe Dir ein Einhorn,
einen Druiden mit blauen Haaren,
ein Hagelkorn
und ein [ ... ]

Lieben

Boro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Boro
09.09.2013    0    1    432

Wenn Lieben Leiden heißt,
so will ich leiden Tag und Nacht.
Wenn Lieben Weinen heißt,
so will ich weinen Tag und Nacht.
Wenn Lieben Warten heißt,
so will ich warten Tag und Nacht.
Wenn [ ... ]